Gastronomia

Pizza fit e magrinha com massa de grão de bico

Compartilhe

Pizza fit e magrinha com massa de grão de bico

Depois das festividades de fim de ano, está todo mundo correndo atrás do prejuízo e buscando receitinhas mais leves para poder comer sem culpa, concordam? Então, para dar uma forcinha à vocês resolvi passar para turma do SQUAD MAGAZINE uma receita prática, leve e deliciosa, pizza com massa de grão de bico.

Como recheio você pode variar, usar abobrinha, beringela, tomates cerejas, manjericão, frango, queijos levinhos, etc. Eu usei molho de tomate caseiro, beringela e fatias de tomate e cebola, azeitonas e orégano. Ficou deliciosa!!!

Anota aí os ingredientes: Pizza fit e magrinha com massa de grão de bico

  • 2 xícaras de grão de bico cozido e escorrido
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo integral (o suficiente para dar o ponto +ou- 3/4 de xícara)

Modo de Preparo:

Coloque o grão de bico e os ovos em um processador e bata até virar uma pasta.

Tempere com sal a gosto e vá colocando a farinha até ficar no ponto de soltar das mãos.

Distribua a massa em uma forma de pizza untada, apertando bem para não ficar muito alta. Faça furinhos com um garfo por toda a superfície e coloque no forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 20 minutos ou até estar firme.

Retire do forno, coloque o recheio e volte para esquentar os ingredientes do recheio por +ou- uns 15 minutos em forno médio.

Depois é só servir e se deliciar com essa pizza levinha e super gostosa!!

Receita de autoria de Júlia Aiolfi, Chef do Delícias da Cozinha lá de casa, @deliciasdacozinha

 

SQUAD Magazine
contato@squadmag.com.br
Somos um canal de conteúdo, que tem por objetivo reunir gente bacana, antenada e com sede de informação inteligente, rápida e de qualidade. Moda, lifestyle, gastronomia, saúde, viagens, vinhos, qualidade de vida e muitos outros assuntos vão estar por aqui.
Deixe seu comentário
Comente via facebook
Voltar ao topo